No dia em que foi embora

No dia em que foi embora

Dizendo não querer mais

Que saiu porta à fora

E nem olhou para trás

Nem mesmo me disse adeus

Mal deu explicação

Levou os pertences seus

E também meu coração

Nossa cama está tão fria

Choro só, a noite inteira

Olhando a fotografia

Que ficou na cabeceira

Abraçado ao travesseiro

Me perco na imaginação

Eu lhe sinto de corpo inteiro

Deitada, nua nesse colchão

E vivo assim, sei lá até quando

No sofrimento que é só meu

Mesmo acordado, estou sonhando

No amor que não mais me deu

JPS
Enviado por JPS em 06/05/2011
Código do texto: T2953945