AMOR PERDIDO

A AQUELA PARA QUEM MENTI EU PESSO DESCULPAS...

EU MORRO POR SABER QUE NÃO ME AMA MAIS, ME ENJOO COM A POSSIBILIDADE DE ME TORNAR UM FALSO SER;

TENHO SENTIMENTOS APENAS QUANDO ESTOU COM VC...

ME IMAGINO SEM AMOR,

SONHO COM A POSSIBILIDADE DE NÃO SENTIR DOR;

SINTO VERGONHA DE TUA LUZ QUE ME ILUMINA, POIS EU SEI QUE NÃO MEREÇO;

DESCULPE-ME POR TELA AMADO COMO NUNCA AMEI A MIN.

SEI QUE É VERGONHOSO MAIS MEUS SENTIMENTOS SÃO ASSIM.

Lost Boy
Enviado por Lost Boy em 19/11/2006
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T295421