O sonho

É palpável

É real

O sonho que vivo

E revivo

Posso sentir em meus dedos

A textura do seu poder

Experimento em meus olhos

O colírio da vida

Posso sonhar acordado

Vivenciando este momento

Deprimido, rasgado

Momento esse de desgosto

Sangue, muito sangue

Escorregue de meus olhos

Uma vitrine aberta

Á realidade dos homens

Crianças que choram em vão

Pois sem nenhuma salvação

Esperam o milagre

Guardado em seu interior

Sonhar, é viver

Viver é sonhar em dobro

A vida, se vive sonhando

O sonho se vive dormindo

O espelho da vida

Reflete a realidade

Se os sonhos são reais

A vida, é uma mentira

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 08/05/2011
Código do texto: T2957105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.