sedenta de culpa

Estou sedenta,

De saber porque.

Não sei,não bebo mas, queria beber.

Mim sinto culpada por nada ter feito.

Mim vasculho buscando os meus defeitos.

A fonte secou , o desejo acabou,

E a culpa continua grudada no meu calcanhar,

Chuto,sacudo,piso mas, ela fica lá.

Culpada do que?

Do que estou falando?

Nem mesmo sei porque estou mim culpando.

Que sede terrível que não quer passar.

Persegue um motivo que nem mesmo está lá.

Meus lábios estão secos sem riso algum.

Não achei suspeito,perdi a luta.

Querendo beber sabedoria e sedenta de culpa.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 08/05/2011
Código do texto: T2957249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.