55.gif 
Procuro

Quero encontrar dentro de mim
aquela vontade de amar
ela se foi e você nem percebeu
que um dia iria acabar.

Sei que pensou que seria eterno, não se culpe
O destino levou o que já não era para ficar...

O brilho no olhar já não consegue ver
E aquele fogo que arde não consegue sentir...

Sinto um vazio,
não é solidão...

Você se foi...
A dor anestesiou
meus sentimentos.

Não choro porque não consigo
Não consigo dissipar os sonhos
nem a dor que vivi
Será que posso viver assim?

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 08/05/2011
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2957743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.