No céu ou no inferno

Cai a noite, é madrugada

De companhia, só meu ciúme

Dói feito apunhaladas

Pensar que alguém desfruta seu perfume

De tristeza, sofro e choro

Como é ruim viver assim

Deus, eu Lhe imploro

Faz ela voltar para mim!

Alguém conhece dor maior

Que por um amor ser desprezado?

Com certeza é bem melhor

Estar morto e sepultado

Para esta dor aqui no peito

A morte, descanso seria

Pois lhe amando desse jeito

Morro um pouco a cada dia

Mas meu amor é eterno

E na morte eu não descansaria

No céu ou no infermo

Eu ainda lhe amaria

JPS
Enviado por JPS em 08/05/2011
Código do texto: T2957947