Você já amou?

O que faço com esta dor?

Como pode falar assim do amor?

Me deixe por favor, não posso conviver com tanta dor

Perdoe-me você sabe o que é o amor?

Tens idéia do que é ser eu?

Coração dilacerado transbordando de sentimentos

O amor liberta, é um sentimento transformador

Falar bonito é fácil, você já amor?

O amor é liberdade

Tudo entende, surpreende

A minha vida sem você não tem sentido

Você precisa viver, não pode se perder

Perdido estou, já nem sei quem sou

Mendigando migalhas do seu amor

Eu não quero mais viver, da para entender?

Difícil compreender, onde esta o amor próprio?

Não precisa ser assim, por favor pare de sofrer

Mortificado pela dor perdi a razão de viver

Somos livres temos o poder de escolha

Encontre Deus dentro de você

Escolha viver, sei que pode vai vencer.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.