Oração

Nem uma simples oração

Há tempos não faço mais

Como posso pedir perdão

Se me perdoar eu não sou capaz?

Estou tão carregado

De tantos erros meus

Que me sinto envergonhado

Para poder falar com Deus

Meus vícios morais

São os vícios dos quais

Não consigo me libertar

São tantos os meus pecados

Que até Deus, pobre coitado

De dó de mim deve chorar

Se ao lerem este poema

Minha dor tocar em seus corações

Ajudem-me neste dilema

Incluam-me em suas orações

JPS
Enviado por JPS em 10/05/2011
Código do texto: T2960264