Invade-me um sentimento.

Uma falta de inspiração,saudade do que nem vivi.

Resta-me o silêncio,ele dirá que estive aqui.

Mas estou de passagem,não viverei de miragem.

Quero viver a realidade,a vida que ainda me espera.

Vou buscá-la nesse dia frio e tentar navegar nesse rio

Da insistência em viver,desse viver mesmo sem vida...

Esse inverno me traz tristeza...

Eu queria poder dormir para despertar só na primavera.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/05/2011
Código do texto: T2960431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.