EU ESTAREI

FOI UM ENGANO EU SABEREI COM ESTE ENGANO,

MINHA VIDA LASTIMARA COMO O VERSO DESPREZADO

FICAREI NO MUNDO SOMENTE ESTE ANO

SOMENTE ASSIM ESTAREI MEUS MOMENTOS AMANDO

FICAREI COM O VENTO ATRAZ DAS ARVORES

COM A ULTIMA FOLHA CAIDA DO FINAL DA ESTAÇÃO

COM A ONDA QUE LEVA A ULTIMA MENSAGEM DOS ROMANTICOS DOS MARES

EU ESTAREI COM VOCE EM MEU CORAÇÃO

PELAS NOITES VELAREI SEU SONO,

PELA SUA JANELA VIOLAREI SEU LANGUIR E ENCANTADO CORPO

SEREI UM INVASOR EM SEUS DESEJOS MAIS INTIMOS

CONTAREI SOMENTE A VOCE MINHAS EMOÇÕES

CORREREI POR DIAS ,EMBRIAGADO DE AMOR

BEIJAREI A TERRA FRIA ,QUANDO CAIR DIANTE DOS SEUS CAMINHOS

CHORAREI SUAS LAGRIMAS DE DOR

ODIAREI CADA TRAÇO DE SOFRIMENTO EM TEUS OLHOS POR FALTA DE CARINHOS

SEU TOCAR SEU CORAÇÃO ,AVISE NAS NOITES TEMPESTUOSAS

NO ALVEJAR DA LUA QUANDO ELA INVADIR COMO EU UM DIA UM BEIJO SECRETAMENTE,QUE EM SUA FACE LIMPIDA BEIJEI

E MANDE -ME BEIJOS NA PRIMAVERA ,COM O PERFUME DAS ROSAS

MAS,QUANDO TALVEZ CHEGAR-TE A MEUS CAMINHOS AMBIGUOS

A LUZ FULGOSA PRANTEARA MINHA LOUSA,DE ONDE SUBIREI AO PASSAMENTO

UM ADEUS DEIXAREI A MEUS POUCOS AMIGOS

E POR MAIS UM DIA SEREI POEIRA NO VENTO

NO ENTANTO,MESMO COM OS OLHOS CERRADOS

EU ESTAREI POR VOCE ETERNAMENTE

E NO VALE DOS MORTOS ,PLANTAREI ESTA SEMENTE

E ESTAREI SOFRENDO COMO SEMPRE POR TI COM VERSOS CALADOS

NO PEITO ,SORVIRA AS BATIDAS DE UM CORAÇÃO ETERNO

NAS SELAS DA PRISÃO ONDE FICARA MINHA DESTRUIDA IMAGEM

NA PRISÃO DOS RETRAIDOS POR SENTIMENTOS QUE LEVARAM AO INFERNO

DE ONDE NO PARAISO ,COMO ANJO RESPLANDECERA SUA MIRAGEM

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 20/11/2006
Código do texto: T296234
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.