A cada novo ADEUS...

Todos os dias me despeço de você

Abro mão do meu amor...

Choro sentido...

Lembro tudo o que aconteceu.

Apago os planos do futuro

Dando abertura aos sonhos que aparecerem

Quando meu sono chegar.

Toda noite me encontro

com uma parte do que já se foi

Escrevo, escrevo...

Tentando tirar você

E todo esse sentimento de dentro de mim.

Escondê-lo tão dentro de mim

Para matá-lo aos pouquinhos

Sufocá-lo.

Assim como me sinto.

A cada novo adeus.

Ainda choro...

Não me sentindo capaz

Ou sincera em dizê-lo.

Não posso mais te ter

Não quero mais te amar

E também não quero te esquecer

(se fosse possível).

Digo não mais te amar, até odiar...

Quem sabe um dia eu mesma

Acredite?!

Estou precisando crescer

Sem olhar para trás

Sem tentar resgatar o que foi perdido.

Pelo que tanto lutei

E ao fim da guerra fugiu de mim.

Se afugentando na sobras

E se escondendo como um punhal

Encravado neste peito meu.

Contos de fadas não existem

O amor não é tão simples como sempre pensei.

"Nós dois", é um passado cada vez mais distante

E o presente é como está

Finjo não acreditar

Mas por mais que doa...

No fuuuuundo..

Eu sei.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 12/05/2011
Código do texto: T2966518