O fim

Num ato

Vejo gasto o sapato

Ando, ando

Atuo num palco

De mentiras expostas

Farto, enceno

E a verdade? Não me iludo

Eu tenho e não temo

Num camarim, exausto

Derrotado, não me aplaudo...

André Gomes