Machucado

Vontade de ficar sozinho

Só para saber

Se você ia ou vinha

Quando deixou esse bagaço

Pedaço estreito

Defeito na mercadoria

Do jeito que você queria. (Alice Ruiz)

Ai peito que arde

Que dói tanto

Que chora demasiado.

Ai coração machucado

Que sangra por dentro

Que chora por horas.

E depois no peito resta o bagaço

Restam olhos inchados e avermelhados,

Sobra um rio de lagrimas.

E depois no coração o bagaço

Resta mágoa, resta tristeza

E o coração vira deserto.

E assim foi ao partir,

Ao se despedir de mim.

Restou apenas o beijo molhado

Molhado em meu rosto...

E me restou saudade,

A dor da saudade.

Virei um oceano de solidão...

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 13/05/2011
Código do texto: T2967922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.