M I N H A S M Á G O A S

Hoje!

Afógo minhas mágoas

em um copo.

E afago minhas mãos

em outros corpos.

Na tentativa louca de te esquecer.

Mais de nada adianta,eu sei!

Pois o choro que trago preso na garganta,

sai espontâneamente, sempre,

quando lembro de você.

Aí!

Eu pergunto,o que fazer?

O que fazer para não sofrer ?

O que fazer para não chorar ?

O que fazer por um amor

que tanto quero,e não posso ter?

Por isso !

Afógo minhas mágoas

na mesa de um bar.

Entregando-me a bebida

pois já não tenho esperanças

de te-la de volta.

Minha querida!

Hoje,só as lembranças

me fazem viver,pois

desde que perdi você

perdi também

a vontade de viver!!!!!!!!!!!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/05/2011
Código do texto: T2969567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.