Quem é você?

Quem é você?

Continuo se saber

Vasculhei as minucias

Tentei ler teu olhar

Procurei no seu passado

tentando seguir cada passo

em direção a tua verdade,

mas só consegui me confundir mais

Te vejo como ;

Um ser magico

porem inatingível

Sedutor

porem obscuro teus desejos

Ainda não sei o que realmente procuras

e se tenho chance

Sinto teu carinho

mas não sinto que confias em mim

para mostrar como realmente és

Gosto muito de você

mas sofro com as duvidas

o que me faz se entregar por partes,

pois tenho medo

do que a por traz

de seus mistérios

do véu que cobre

o que você parece querer esconder

No inicio o que era um jogo divertido

de descobertas,

hoje se tornou um labirinto

quase sem saída

com um enigma

que passa por um quebra cabeça

que parece sempre estar faltando

a peça principal

que guarda no fundo de seu coração.

Parece querer esconder

algo muito mais importante

do que você quer fazer parecer

O passado e responsável pelo futuro

e não e possível voltar a ele

mas e possível

que por muitas vezes

ele se faça presente.

Como queria só saber,

quem é você?

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 14/05/2011
Código do texto: T2969936
Classificação de conteúdo: seguro