INDAGAÇÕES

Por que choras oh coração guerreiro

Se a tua luta não é de um forasteiro?

Teu passado estressante

Moldou o presente

E no futuro, continuarás valente?

Marcante é o teu sorriso

De fibra és esculpido.

Por horas experimenta o conforto

Por minutos fica entristecido.

E com as ondas da emoção

Uma extrema dor dilacera

Esse inquietante coração.

Forjar um instante sereno

Com uma certa melancolia

É quase uma covardia.

Que o passo seja constante

Que os olhos irradiem

A felicidade pulsante...

(Marga Engels)