RASTRO SILENCIOSO

APESAR DA REALEZA DO ASTRO REI

NA BELEZA DAS CORES DO ARCO ÍRIS...

DO ESPELHO INFRAVERMELHO

LUZ QUE SUSTENTA A VIDA

E TRADUZ EFEITOS BENÉFICOS...

NA ROLETA, TENTO PROTEGER-ME DOS

MALÉFICOS RAIOS ULTRAVIOLETAS.

APESAR DA MAGNITUDE DAS PESSOAS

NA VIDA, SENTINDO-ME INCOMPREENDIDA...

USO COMO PROTEÇÃO CORONÁRIA

UM AFASTAMENTO DE RASTRO SILENCIOSO

NUMA LUMINÁRIA LINHA IMAGINÁRIA

EVITANDO FLAGELO NA ALMA

WWW.DALVASAUDO.BLOGSPOT.COM