Desabafo

Fui precipitado em dizer TE AMO

mas fui mais errado ainda em achar que um novo romance iria me fazer esquecer o passado

fui injusto com você e mais ainda com o meu coração

não aguento mais esta tortura

não sei que caminho devo seguir

não quero de forma alguma te machucar e nem me ferir

mas confesso a dor em meu peito é mais forte que minha razão

tenho vontade de sumir

tenho de não ser eu

mas se eu fugir da minha realidade não serei forte o bastante e dizer que a mim só a solidão me faz companhia

independente de ser boa ou ruim

comigo posso me questionar e achar respostas para as minhas incansáveis interrogações.