Vida.......perda de tempo

É não há mais nada a fazer

Tudo que era para ser feito foi feito

Lamentável, mas....o tempo se esgotou

Um tempo bem precioso

Gasto em vão, mas espera um pouco

Bem realmente foi mesmo em vão

Visto que nada realmente vale a pena

Gostaria de ter aprendido isso antes

Com certeza não teria me esforçado tanto

E teria levado tudo na base da brincadeira

Porque é isso que a vida é

Uma brincadeira de muito mal gosto.