HOJE EU QUERIA TIRAR A MASCARA

Eu queria tirar a mascara

Que figura em meu rosto

Mostrar todo o desgosto

Deixar o sorriso apagar

Deixar lagrima rolar.

Eu queria falar

O quando dói a solidão

A falta de carinho de amor

Sinto que caminho em vão.

Queria tirar a mascara

Dizer que não sou forte

Dizer que estou cansada

E muitas vezes quero a morte.

Queria falar da saudade louca

Que sufoco em meu peito

Saudade dos netos e filhos

O amor mais perfeito.

Queria dizer que eu não sou perfeita

Que minha vida foi desfeita

Que minha luta foi em vão

Que estou cansada desta prisão.

Sou prisioneira dos meus conceitos

Exijo de mim a perfeição.

Descarrego minha dor na poesia

Busco na amizade a alegria

Mas...

Às vezes fraquejo

Sinto-me tão fragilizada

Sou só eu...

Thalya sensibilidade, thalya verdade!

Depois...

Há depois me lembro do meu pai

A dizer: Não esta morto quem peleia

Então... Minha mão tremula tateia

A buscar uma caneta

Para escrever desabafar!

Novamente visto a mascara

Preciso a vida encarar.

Subo no palco da vida

Volto a representar

Pois afinal... Vida é vida

Viver é lutar batalhar

Abafar a tristeza

È ter a grandeza

De ser honesta sincera

Pois o inverno passa

E logo chegará a primavera.