PEÇO PERDÃO PARA MEUS IRMÃOS
Maria Tomasia
 
De tristeza meu coração chora.
Lágrimas doloridas não param de rolar
por todos os irmãos que estão indo embora,
levados pelas águas que não cessam de matar.
 
Deus, por que isso tem de acontecer?
Cessai as chuvas que estão  desabando,
não permitas seus corações  enegrecer,
porque todos precisam sobreviver.
 
Faze com que essas águas baixem,
para que suas vidas possam reconstruir
e de desespero  nunca mais gritem;
de negro  não precisem mais vestir.
 
Perdoa-os Senhor, pelas suas falhas,
por não obedecerem à Mãe Natureza.
Não os castigue com as medonhas trevas,
porque, nos seus corações, só existe pureza.
 
14/01/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/05/2011
Código do texto: T2976932
Classificação de conteúdo: seguro