O desejo

Por que...

Por que aquele desejo que tinhas

nos teus olhos, não vejo mais.

Por que me abandonastes?

Por que me deixastes aqui tão sozinha?

Preciso do teu carinho...

Será que tens outra?

Será que nosso amor acabou,

ou será que é coisa da minha mente?

Não sinto mais o calor do teu carinho.

Será que meu corpo não te quer mais?

Me diga...estou confusa.

Não sei o que fazer.

ConcyNascimentto
Enviado por ConcyNascimentto em 19/05/2011
Código do texto: T2979625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.