Estrela Guia

Iluminado amor de estrela guia

Caminha do meu sol a cada dia

São flores cintilantes em nossas asas

O amor que irradiam entrelaçadas. (“Iluminada” canta Nana Reis)

Olho a estrela guia.

Pra onde cairá?

Vai te iluminar?

Vai te coroar?

Olha a estrela guia.

Ela salvará o nosso romance perdido?

Apagará as lembranças ruins da nossa memória?

Seremos rei e rainha?

O nosso romance nem sei mais dele

Trancou-se num lugar e por lá ficou.

E veio a melancolia, vieram lagrimas,

Nosso quebra-cabeça desmoronou.

E a estrela guia vem caindo.

Quem terá a sorte?

Ainda podemos ser iluminados?

Seremos rei e rainha?

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 20/05/2011
Código do texto: T2982693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.