A borboleta cega

Acredita

Esperar é uma tarefa chata

Nada de saber a onde e quando você apareça

Você nem como uma sombra

Sombra sem asas mas voa

Voa como borboleta cega

Batendo as suas asas aqui e lá a toa

Até acha quem você quer se encontrar

Aí vem me procurar quando não se encontra as outras

Eu não ligo porque é a natureza de homem sem saber se quer

Quer amar todas em baixo das suas asas

A minha mãe dizia a borboleta cega voa entres das flores

Batendo as asas até se machucar

Fico encima do muro para assistir a drama

Que tristeza

Quando a borboleta cai

Cai e tenho que fazer curativo nela, neste caso,

seria você

Meu amor bendito

A borboleta cega que não aprenda !

Momentos.......

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 20/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2983081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.