As estrelas também morrem...

Berçadas em nebulosas de esplendor,

Estrelas são vida e calor.

Parecem frágeis aos nossos olhos,

Dispersas na imensidão do universo.

Estrelas são pontinhos eufóricos,

Que permanecem nos sonhos mais profundos.

Quantas vezes nos perdemos viajando

Por seus caminhos sinuosos.

Mas elas são como nós.

Nascem com tamanha beleza

Que vai se acabando através dos anos luz.

E um dia elas se apagam.

Quisera eu ser uma estrela,

Mesmo que com poucos anos luz.

Ainda assim seria feliz,

Navegando na imensidão do universo.

E quando chegasse a noite de minha morte,

Lembrar-me-ia das noites que iluminei,

Corações cheios de vidas e calor como eu,

E morreria deixando um brilho eterno e sem lembrança.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 20/05/2011
Código do texto: T2983242
Classificação de conteúdo: seguro