Negrume

Negrume de nuvem

Que chora as lágrimas

Com niilismo e vem

Cheia de enigmas

Quando a tempestade passar

E chegar a zéfira

O céu abrirá

E o espírito escoimar

E neres

Possa angústiar

E o mal que o feres

Com certeza á de acabar.

sandry
Enviado por sandry em 22/11/2006
Código do texto: T298370