Não vivo....

Trancada nesse quarto

eu falo sozinha

olho pra parede como se fosse uma vida

e pra ela conto como vivo nesse mundinho

digo que sofro

que não ando bem

mas que mesmo assim ainda vivo....

digo que sou inconsequênte

fracasada

fraca

digo que tenho ódio de mim mesma

e que a vida pra mim nesse momento não vale nada....

E que o chão que eu piso é por acaso

que meu coração que bate é por dó de mim mesma

e que a vida é uma simples passagem

que nada me interessa

nada me prende

e que não vivo,apenas respiro....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T298523