Rosto de menino.

Percebo tristeza em teu olhar..

Vontade sinto de abraçar-te..

Prender-te em meus braços, sentir seu calor...

Dizer-te o quanto te amo... sem precisar dizer uma só palavra..

Ver-te sorrir novamente....

Iluminar este rosto de menino....

Sentir as batidas de seu coração...junto ao meu...

Quero ver alegria transbordando em voce...

Mostrar-te que a vida pode ser bela, cheia de cor...

E que meu amor por voce será eterno!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 22/05/2011
Código do texto: T2985284
Classificação de conteúdo: seguro