Andar em circulos

Sei que às vezes exagero

Mas não estou agindo errado

Quero trilhar meu próprio caminho

Cansei de viver do passado

Quero que as horas passem devagar

Que a chuva pare

Pois, vou tenta voar

Respirar fundo e me soltar sem medo

Quando ando por essas ruas vejo

Pais e filhos conversando

Famílias felizes

Carros a toda velocidade

Um casal de jovens se beijando!

Para eles a chuva parece algo bem romântico

Caminhando por essas ruas fico pensando

Eu cresci!

Hoje sou um homem

E não sei o que quero para mim

Meu futuro é incerto

Sinto-me inseguro

A alguns passos perto do fim do mundo

Olho para o céu

Procurando por ajuda

Mas só vejo nuvens escuras

E quando a luz se apaga

Sobrar apenas eu, perdido na estrada

No meio da multidão,

Estou sozinho!

Quero ser livre

Com erros e acertos

Quero eu mesmo escrever meu destino

Já não quero mais ANDAR EM CIRCULOS!