Você se foi com o vento.

Não aguento mais ficar sózinho!Queria vc,

mas a vida me roubou.

Tentei lutar,

os obstáculos foram tantos que desisti.

Quis te esquecer,

meu coração não conseguiu.

Te dei todo meu amor

mas vc achou que fosse pouco.

Eu só queria vc ao meu lado,

mas vc não soube me amar.

Vc se foi com o vento...

me deixando esse sofrimento

que jamais deixará de doer dentro do meu peito.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 23/11/2006
Código do texto: T298827
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.