Sabes?

Sabes o que é ter um coração despedaçado?

Se encontrar sem sentido

Tendo um contrato com a solidão?

Sabes o que é amar e ser desprezado?

Tocado, ignorado, deixado de lado...

Sem qualquer explicação...

Sabes como é olhar para o céu

E sempre encontrá-lo nublado?

Sem saber se o tempo está mal, ou é apenas você...

Sabes, o que é olhar no espelho,

E não mais se reconhecer?

Nada mais, além de olheiras profundas e olhos inchados.

Sabes o que é passar noites e noites em claro?

Acompanhado apenas de papéis, uma caneta,

E a lanterna do celular?

Sabes o que é parecer bem aos outros...

A você.

E chorar escondido sem saber o porquê.

Sabes o que é fugir de tudo que era seu?

Recolhendo os cacos que sobraram,

Para se recompor, reinventar-se.

Sabes o que é ver seus sonhos, poemas,

Tornarem-se lamentos?

E já não sabe o que fazer...

Se souberes como é...

Saberá como estou.

É tudo o que sinto...

É o que me faz querer fugir de tudo

Cada vez para mais e mais...

Longe!

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 24/05/2011
Código do texto: T2991295