Onde está a felicidade?

Passou por um ano

passou por um mês

passou por uma semana

passou por uma hora

passou por um minuto

despercebida a felicidade evapora...

ela se apresenta como alegria

quando se esta feliz e contente

mas para muitos ela chega tardia,

ela é tão invisível, fica inexistente!

procuramos, buscamos, mas,

nem sempre alcançamos

por uns tempos senti felicidade

e quando a encontramos abraçamos

amiga companheira de verdade

sem a mui amiga e querida felicidade

sinto, pressinto e não consigo, nem realizo

mais uma conquista, sinto desigualdade

sinto os olhos lacrimejar, fico sem ter juízo

e de uma pessoa sinto tanta saudade.

barto jr
Enviado por barto jr em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.