Acabou...Bata a porta e vai!

Vai!

Leve esse amor e sai

Bata a porta e vai

Vai!

Despreza o néscio coração

E leve contigo minh"assunção

E sejas mendaz

Ao dizer que seu amor é incapaz

Que não pode lutar contra as profundas

E nem a favor do olimpo de paixões sagradas

Vai!

Deixe comigo

Seu olhar e seu sorriso

Nos olhos,suas lágrimas de amor

E no forte abraço,seu calor

No ar fresco,seu olor

Deixe por favor!

O calor dos nossos beijos de amor!

sandry
Enviado por sandry em 23/11/2006
Código do texto: T299155