Foste Embora... (Andrea Lucia)

Foste embora com o vento
Ao meu encontro
Veio a solidão!
O silêncio não foi amigo
Nem o tempo...
Pois aqui dentro
Escuto a tua voz
Sinto teus passos
E no vazio do quarto
Ainda te espero...
Ainda que seja em vão!