Eu o amei, em segredo mas amei...

O amor que eu sentia deixei-o preso,
como um pássaro em uma gaiola.
Eu sabia que me pertencia e sabia onde estava,
nunca abri a gaiola com medo de que a verdade
o levasse para longe de mim.

Passei anos pensando, se deveria deixar que
soubessem do meu amor impossível.

Estava quase tomando coragem de lhe dar a liberdade,
quando percebi que o pássaro estava morto.
Não fui eu que o matei, talvez ele tenha morrido
porque pensou que ninguém o amava.

Eu o amei, em segredo mas amei...



13/02/1.998