Medo

Se aproxima a hora

e afasto-me do momento.

Os segundos passam lentamente

e os pensamentos na velocidade de um raio,

transpassam obstáculos antigos e criam novos.

Tudo já está pronto e só eu que não me apronto,

pois o medo seca a minha boca e trava meus nervos,

minhas articulações não se articulam, meus olhos sentem-se tristes

e querem expressar-se da única maneira que sabem melhor, chorando.

O orgulho confronta o medo e eu fico como um brinquedo nesta luta de sentimentos que querem provar pro meu íntimo que sou forte e posso

continuar com minhas perdas.

O sono não vem para aliviar meu sofrimento

e quando surge transforma tudo em tormento.

Um misto de dor e medo me apavora e

é chegada a hora de decidir-me por ir embora.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 25/05/2011
Código do texto: T2992087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.