MEUS SONHOS PERDIDOS

Meus sonhos perdidos

Coisas que queria

Ter feito e não fiz

Me sinto derrotado

Pela minha incapacidade

De lutar pelos meus sonhos

Ser realista

Foi isto que faltou

Meu erro foi acreditar

No que nunca seria capaz

Acreditar em não ter limitações

Se tive medo

Minha Tímidez

Que muitos julgam antipatia

Me levou a tanto

Hoje não a mais o que esperar

Meus sonhos morrerão

Se mudar não consegui

Fico aqui, sentado a beira do mesmo rio

Que sempre costumo ir

Pra chorar sozinho

Morrendo aos pouquinhos

Pelos sonhos perdido

Por tudo aquilo que nunca consegui