FORA DE MIM

Hoje eu toco a minh’alma

Tenho-a em minhas mãos

- Tão única em ser várias

Tão rara em meus sãos...

Meu corpo é vão e passa

Meu peito vaza nos olhos

Minh’alma contrai, dilata...

O cerne escapa nos poros

Imploro abrigo em meu eu

Está sem ouvidos meu sim

Minh’alma sem apogeu

Deixa-me fora de mim

Ivone Alves Sol

Teço um ontem com as teias passadas

Alma regada de saudade

Verdade que o coração mente

Sente que a realidade está por vir

Se existir depende de um corpo

Que seja no outro o renascimento então!

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Que seja... Bjs, Mar!

****************************************************

Hoje toco minha alma

E nela não te encontro mais

Sinto a dor da tua ausência

Que arrasa meus ais!!

Meu corpo em vão te procura

Minha alma grita e chora

Sozinha, fico me perguntando

Porque será que fostes embora!!!

Imploro que venha até mim

Nem que seja nos meus sonhos

Para que eu possa respirar

E me livrar deste tormento enfadonho!!!!!

Um beijo amigaaaaaaaa

Neusa Staut

Obrigada, amiga que amo. Adorei! Bjs!