ACEITE A MUDANÇA

Sentir um grande amor pode não ser o suficiente,

Conseguir conquistar alguém pode ser um mártir,

Mas sofrer por amar quem não te faz feliz é fácil,

Fico iludido com palavras pequenas,

Às vezes nem se precisa delas para me iludir,

Ter amor é perdoar e não esperar ser perdoado,

Ouvi muito isso, mas o resultado disso nunca vejo,

Nem sinto por parte de quem amo,

Esperamos ser compreendidos,

Mas nunca compreendemos o outro,

Nem a nós mesmos,

Dadas às circunstâncias da vida,

Vivemos muito nos sonhos e pouco no chão,

Ideais ainda têm vários que quero realizar,

Mas somente alguns poucos vão vingar de verdade,

Não pense que sou incrédulo na vida,

Mas a vida às vezes nos trai,

Nessas horas pedimos perdão a Deus,

E culpamos o diabo,

Mas que pecado fiz além de amar,

E que maldade fizeram comigo além das que fiz,

Bons momentos nós vivemos,

Mas parecem passageiros,

Maus momentos nós vivemos,

Esses parecem eternos,

Mesmo sofrendo por o quê quer que seja,

Somos felizes e só não somos mais felizes,

Por que não aceitamos as nossas verdades,

E as verdades que sentimos e vemos.