AMANDO-TE

Retrocesso

Recomeço

Revolução

Um esboço

Um adereço

Coadunarão

Olhando ao lado

Veja o sol parado

Mas não julgue não

Não sou nada

Além do que possa ver

Mas só vejo você

E é o que me faz crer

Que mais vou lhe amar

Que posso me transmutar

Mais além do que já estou

Então me diga você

Onde foi que o ermo errou

Sei não haver culpado

Mas na dúvida me consumo

E sem ti já não há rumo

Pois em todos te amo

E se em um louco pesadelo

Sonhar que tudo está terminado

Acordarei contigo em meu peito

Pois teu amor será sempre meu legado

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/05/2011
Código do texto: T2994744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.