DOR NA ALMA

Ah! Como é difícil explicar

O que nem eu posso entender!

Vida vazia, cheia de dor.

Morte, luto, mas regada de amor.

Hoje sofro por não te ter,

Amanhã...

Amanhã me alegro em te esquecer!

A felicidade está de mim ausente

Mas a vida não me deixa,

Então me torno persistente.

Como explicar as dores da alma

Se elas passam com um pouco de amor?

Então só me resta viver mais um dia

Esperando o que mesmo nem sei.

Talvez que eu tenha a alegria

De ter de volta todo amor que te dei.

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 23/11/2006
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T299590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.