sózinho.

Olho para o horizonte vejo a noite que cai

viajo em pensamentos perdidos

sem rumo nem direção

a solidão hoje é minha companheira

doce e fiel

amarga como fél

sinto como se eu estivesse seco

sem lágrimas nem sentimentos

somente o vazio que me embriaga e me faz delirar

não sei para onde ir não sei o que pensar

não acredito no amor pois não sei o que é amar

assim sigo meu destino

que não sei onde vai dar

pois a única certeza que tenho

que como sempre estou sozinho

vendo mais um dia se acabar.