Hoje você não me quer

Você consegue ver o tamanho da minha tristeza?

Consegue sentir com esses olhos nús,

Completamente despidos de qualquer sentimento

Que possa me trazer de volta?

E se preocupar sentindo a mesma dor

Que brota em meu peito

Cada vez que sinto a sua falta

Assumindo a culpa que te perdi

Sem ao menos tê-lo em um só momento?

E ao me chamar de louca

Proferindo palavras

Que transbordam em mim, mágoas

É capaz de negar-me o seu amor

O resto da vida.

Só pra ver-me sofrer como uma qualquer

Insana mulher...

E dizer-me, sem uma gota de constrangimento

"Hoje você não me quer"

Se até ontem nunca me quis

Acha capaz de me ver infeliz um pouco menos?

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.