As rodas que me levam

Depois de pularmos alguns dias

Eu e meu coração

Sésamos os pulos

Estes que eram de alegria

Hoje dão passos e murmúrios

Em fim vamos em frente

Subimos na rodas da vida

Que corre tão depressa, valente

Não espera a menos engolir o adeus

Enquanto giram

Gira também o meu pensamento

Ao contrario eles voltam

Ficam, ficam e querem ficar

Meu amigo vai crescendo

Querendo pular

Festejar juntos aos meus

A garganta o impede

Com um grande nó

Sinto por mim e por quem deixei

Não sei ao exato de quem mais tenho dó

Olho os matos aturdida

Tentando encarar e não pular

Das rodas da vida.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 28/05/2011
Código do texto: T2999498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.