NÃO SABER DE TI...

Desculpe-me se em minha infantil ignorância de querer saber mais de ti fui alem...

Mas o que é o alem...? Se limites pro querer não existem...

Se o dia passou a ter mais que vinte e quatro horas...

Minha consciência inconsciente conta o tempo diferente... Aquele que não te vejo...

Do dia em que te vi gravado ficou sua imagem na memória e de lá não sai...

Uma semana pra mim é tal qual eternidade...

Olho pra o lado e não posso conter o desejo de te ver... Saber de você...

Tento não chamar sua atenção com mensagens ou pegar no telefone e te ligar...

Mas isso ta cada vez mais difícil...

Nunca senti tamanha vontade... Sempre fui dono de mim...

Mas confesso que tu me deixaste sem rumo...

A cada passo que dou me leva a você...

A cada batida do meu coração eu sinto você...

Não sei se simples fantasia ilusória de uma paixão...

Ou será o destino em seu encantamento mágico...?

Isso nunca saberei... Não poderei...

Darei as costas para tais sentimentos e não farei o que pedirem...

Seguirei caminhando com uma dor triste...

O peito apertado para tamanho pesar...

Isso farei por não haver respostas a tudo aquilo que sinto...

Pavarim 29/05/11

pavarim
Enviado por pavarim em 29/05/2011
Código do texto: T3000887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.