=PALAVRAS SOLTAS=

As palavras começaram a fluir muito rápido!

Palavras ditas com Amor e Ódio...

As lembranças às vezes se agitavam,

concentrando-me para assimilar todas elas.

Estava deixando para trás...todas as...

...confusões da minha mente...

Meus lábios se retrairam,

quando falei o nome dele!

Acho que agora percebo o por quê...

Foi o excesso de confiança que incobriu,

os sentimentos dele por mim...

Isso me impediu de ver...

...a intensidade...entre nós dois...

O vínculo que existia ali...

Nas palavras já ditas com amor!

Sinto-me aflita...aflita...em meu âmago...

Mesmo agora...quando ainda...

...posso sentir ele...

...segurando meus braços...

...para um abraço...

Abraço de Amor e Ódio!

Eu tentei encontar palavras certas...

As palavras que...

...me libertariam...dessa dor...

Eram palavras difíceis de dizer...

Não sabia se podia pronunciá-las.

Mas eu precisava tentar dizer...

Não queria ser uma fonte,

de culpa e angústia na vida dele...

Ele deveria ser feliz,

por mais que isso me custasse!

Tentando deixar de lado,

essa parte da nossa última conversa!

Não podia deixar que essa culpa...

...essa culpa...dominasse minha vida...

Mas queria entrar no calor do seu abraço.

Palavras...palavras...para serem ditas...

...a qualquer hora...

[AUTORA JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 29/05/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3000996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.