TRISTE

Ontem, percebi o frágil do meu ser,

quando caía a noite sobre minha dor,

e distante da luz ao te conhecer,

morria na triste solidão o meu amor.

Em passos lentos vão as horas vazias,

emudecendo a beleza singela do teu olhar,

não, não me dizem mais de ti, as poesias,

me é frio e sem vida a beleza do luar.

Eu fui o riso, resplandecendo a felicidade,

por isso não sei quando eu adormeci,

mas numa manhã sobre mim a claridade,

desceu-me da falsa alegria em que vivi.

Bastou o infortúnio da visita da solidão,

quando a minha mão não encontrou a sua,

tive que triste confessar ao meu coração,

que era somente minha aquela verdade nua.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 29/05/2011
Código do texto: T3001608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.