CERTO OU ERRADO?

O QUE É CERTO NO AMOR?

OUVIR E SILENCIAR?

MESMO NÃO CONCORDANDO,

SOMENTE PRA TE AGRADAR?

NÃO SERIA ISSO FALCIDADE?

FICAR ENTALADA, SUFOCAR O QUE SE SENTE,

TEMENDO PERDER VOCÊ, QUE POUCO VALOR MIM DAR OU VALOR NENHUM TALVEZ.

PERDIDO VOCÊ ESTÁ.

APENAS NÃO MIM DEI CONTA DE TAMANHO INSESATEZ.

TENTEI SEMPRE TE AGRADAR,

PENSAANDO DEMONSTRAR AMOR,

MAS SIMPLISMENTE ERREI.

ERREI TENTANDO ACERTAR,

NADA SE ACERTA ERRANDO.

AGORA PERDI VOCÊ,CONTINUO TE AMANDO.

NÃO SEI SE VOCÊ MERECE,TÃO POUCO QUERO SABER;

SÓ SEI QUE PERDI APENAS TENTANDO FAZER O CERTO;

FAZENDO DE MODO ERRADO,

SÓ PRA TÊ-LO DO MEU LADO.

AGORA NÃO SEI SE FIZ CERTO OU ERRADO

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 30/05/2011
Código do texto: T3003415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.