Abismo da solidão

Às vezes me dá vontade

De sumir junto com a

Brisa que sopra pra

Dentro do abismo da solidão

E é uma vontade

Louca e pulsante

Que como meu choro sufocado

Despedaça meu coração

E minhas lágrimas sussurram

O que minha alma grita

Consumida pelo ódio

Acuada pelo medo

Ódio que vem de estar só,

Medo que é fruto da escuridão

E quanto mais a brisa sopra

Pra dentro do abismo profundo

Mais ele canta me chamando

Numa doce melodia que

Envolve minhas asas

Que de tão pesadas só pendem

Para baixo, mergulhando...

Triste, obscura, silenciosa, solitária.

E é como se sempre estivesse

Vivido no abismo da solidão!

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 30/05/2011
Código do texto: T3004101
Classificação de conteúdo: seguro