Verdade

Seu olhar triste

Denuncia

O que não quer que se veja

A transparência da retina

Falseia

Titubeia

Escorre pelo seu rosto

A

gri

ma

da

ver

da

de.

Marcita
Enviado por Marcita em 24/11/2006
Código do texto: T300532